Copa Argentina: Central cayó ante Barracas y se quedó afuera

El equipo de Miguel Russo perdió 1 a 0. El único tanto lo anotó Jonathan Candia en la última jugada del primer tiempo

En un partido disputado en Vicente López, Central, luego de tener un comienzo prometedor frente a Barracas, perdió 1 a 0 y se quedó afuera de la Copa Argentina. El único tanto lo anotó Jonathan Candia en la última jugada del primer tiempo.

El equipo de Russo impuso condiciones desde el inicio, focalizando su juego en la banda izquierda con Campaz, quien generó varias ocasiones de peligro. Apenas a los 5 minutos, El Bicho avisó con un potente remate desde fuera del área, obligando a Moyano a desviar al córner.

Por otro lado, Barracas, más retrasado en el campo y esperando salir de contra, tuvo dificultades para acercarse al arco defendido por Werner. No obstante, una mala salida de Central le dio una oportunidad a Candia con un disparo desde lejos, bien controlado por el arquero auriazul.

Con el correr del tiempo, el trámite del partido se equilibró y Barracas comenzó a salir un poco más de su campo. Esto permitió a Central tener mayores espacios en el terreno rival, con Campaz nuevamente cerca del gol, aunque sin éxito en su definición.

Cerca del final de la primera mitad, Central tuvo una oportunidad clara con un cabezazo de Ruben tras un centro preciso de Alan Rodríguez, pero Moyano evitó la apertura del marcador con una gran atajada. Mientras tanto, El Bicho continuó intentando desde fuera del área, esta vez rozando el palo derecho del arquero rival.

A pesar de dominar las acciones y tener las mejores ocasiones, los rosarinos no lograron concretar. En defensa, mostraron ciertos desajustes, especialmente por el lateral de Rodríguez, lo que permitió a Barracas llegar con peligro y comprometer la valla de Werner en varias oportunidades.

Justo antes del descanso, Barracas aprovechó esas debilidades defensivas y logró ponerse en ventaja. Primero, un disparo se estrelló en el ángulo, rozando el gol por centímetros. Sin embargo, en la última jugada del primer tiempo, Candia, ex jugador de Central, marcó un golazo de tiro libre, dejando el marcador 1-0 a favor de El Guapo al finalizar los primeros 45 minutos.

En el complemento, el conjunto auriazul tenía la obligación de ir en búsqueda de revertir el marcador.

Pero nada de lo bueno que produjo en la primera mitad sucedió. Fue pura imprecisión. Nunca pudo encontrar los caminos para lastimar a su oponente que se dedicó a aguantar la diferencia.

En los primeros minutos, Russo mandó a la cancha a Malcorra y luego a Lovera para intentar sacudir la modorra con la cual comenzó la segunda mitad.

Pero no cambió mucho. Sólo las trepadas de Coronel por el sector derecho del ataque canalla llevaron algo de peligro al arco del Guapo.

Central sufrió otro cachetazo y ahora esperará el choque por Copa Sudamericana frente al Inter de Chacho Coudet en lo que será el gran objetivo. Para ello deberá elevar mucho su prestación.